Поиск

Официальный дистрибьютор RAL в России и странах СНГ с 2000 года
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с п.4 ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие ООО «Текса» (ОГРН 1037739346325) на обработку моих персональных данных, которые находятся в распоряжении ООО «Текса», с целью оформления заявки на сайте; обратной связи с Заказчиком, предоставление услуг/работ; направление на адрес электронной почты уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; подготовка и направление ответов на запросы; направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Исполнителя (ООО «Текса»), а также предоставлять сведения в случаях, предусмотренных законодательством РФ, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: номер телефона Заказчика (сведения об абоненте); имя (фамилия) Заказчика; адрес электронной почты Заказчика.

Согласие Заказчиком дано Исполнителю для совершения следующих действий с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@tecsa.ru.

Согласие на передачу персональных данных третьим лицам: разрешаю обмен (прием, передачу, обработку) моих персональными данных между Оператором и третьими лицами в соответствии с заключенными договорами и соглашениями, в целях соблюдения моих законных прав и интересов.

Корзина ()

Корзина пуста.

Поделиться корзиной
Ваша корзина покупок будет сохранена, и вам будет предоставлена ссылка. Вы или любой другой пользователь, у которого есть ссылка, можете использовать ее для получения вашей корзины в любое время.
Назад Поделиться корзиной
Ваша корзина покупок будет сохранена с фотографиями товаров и информацией о них, а также итоговыми данными по корзине. Затем отправьте его себе или другу со ссылкой, чтобы получить его в любое время.
Ваше электронное письмо с корзиной успешно отправлено :)

Добро пожаловать!

Подтвердите, что вы не робот.